Transformation conservation et commercialisation de légumes lactofermentés

Rencontre avec Julien Gandoulphe et David Naquet, fondateurs de Crukles

Crukles remet au goût du jour la technique de la fermentation des légumes. Pour cela, nous proposons des préparations de légumes qui s’adaptent à toutes les envies, de l’apéro jusqu’à votre plat maison. Tous nos légumes sont d’origine biologique, locale et surtout lacto-fermentés. La meilleure solution pour allier plaisir et santé.

Quel est votre histoire ?
Julien est cuisinier de métier et a notamment travaillé dans des établissements étoilés auprès de grands chefs comme Alain Ducasse ou Lionel Lévy. David est diplômé en Management Général de l’IAE d’Aix et d’un master en Neurosciences. Amis d’enfance, la fusion de nos idées, de nos valeurs et de nos compétences nous permet de porter fièrement notre projet, commencé alors que David était encore étudiant.

Pourquoi avoir choisi de résider au Carburateur ?
En tant que membre actif de l’écosystème entrepreneurial à Marseille, le Carburateur nous a paru être l’endroit le plus stratégique pour s’établir. Pouvoir offrir des locaux, un accompagnement, et un réseau est une chance inouïe pour n’importe quelle entreprise souhaitant démarrer son activité ! De plus, la vie collective des résidents au sein du Carburateur permet de faciliter les synergies de collaborations et d’entraides, très utiles pour lancer une activité.

CONTACT
Julien Gandoulphe - David Naquet / hello@crukles.co

EN SAVOIR PLUS
https://crukles.co/