Formations passées

Afficher la recherche Évènements
Voir les formations à venir Mai 2023

FOODCUB#3

2 Mai 2023 - 12 Juillet 2023

Le FoodCub est un incubateur culinaire permettant à des personnes ayant un projet entrepreneurial dans la restauration d'avancer dans les meilleures conditions. Ils bénéficieront d’une formation théorique et technique sur la gestion d’une entreprise dans le secteur de la restauration, d’un accompagnement de professionnels expérimentés, référents dans leur domaine, ainsi que d’une mise en réseau avec de grands acteurs économiques locaux.

A l'issue de la formation et sur sélection, les participant-es ont la possibilité de lancer leur activité en intégrant un lieu partenaire pendant 1 an, aux Docks Village (foodcourt) ou au Monticole culinaire (cusine partagée).

 

Voir les détails »

FOODCUB#2

30 Mai 2022 - 29 Juillet 2022

Le FoodCub est un incubateur culinaire permettant à des personnes ayant un projet entrepreneurial dans la restauration d'avancer dans les meilleures conditions. Ils bénéficieront d’une formation théorique et technique sur la gestion d’une entreprise dans le secteur de la restauration, d’un accompagnement de professionnels expérimentés, référents dans leur domaine, ainsi que d’une mise en réseau avec de grands acteurs économiques locaux.

A l'issue de la formation, un concours culinaire sélectionnera ceux et celles qui s'installeront pendant 10 mois au foddcourt des Docks Village.

 

Voir les détails »

B.A BA de la création d'entreprise

15 Mai 2022 - 30 Avril 2023

Le B.A. BA de la création d'entreprise est une formation permettant à des entrepreneurs / demandeurs d'emploi en difficulté de structurer leur projet en se réappropriant les bases d'une gestion saine d'entreprise.

Voir les détails »

FOODCUB#1

3 Mai 2021 - 22 Juillet 2021

Le FoodCub est un incubateur culinaire permettant à de jeunes entrepreneurs de structurer et développer leur projet. Ils bénéficieront d’une formation théorique et technique sur la gestion d’une entreprise dans le secteur de la restauration, d’un accompagnement de professionnels expérimentés, référents dans leur domaine, ainsi que d’une mise en réseau avec de grands acteurs économiques locaux.

Voir les détails »